搜索
爱问首页 爱问商城

九个月的宝宝能吃什么水果 蔬菜泥?

九个月的宝宝能吃什么水果 蔬菜泥'如何做法

5个回答

香蕉,苹果,桃子,西瓜汤。菜泥现在小白菜多些,我一般都是放在小面条里或疙瘩汤里煮烂一起喂。先把菜放进水里煮烂,捞出来捣碎,把丝去掉,剩下的就是泥状的,可以放在辅食里一起喂给宝宝。

香蕉,苹果,桃子,西瓜汤。菜泥现在小白菜多些,我一般都是放在小面条里或疙瘩汤里煮烂一起喂。先把菜放进水里煮烂,捞出来捣碎,把丝去掉,剩下的就是泥状的,可以放在辅食里一起喂给宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是先煮熟,装在碗里用勺子压溶就好了。煮的蔬菜水也可以喂宝宝。

我就是先煮熟,装在碗里用勺子压溶就好了。煮的蔬菜水也可以喂宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

基本当季的水果都可以,桃子苹果最好了,有的宝宝吃桃子会过敏,可以先少量试一下,我家女儿从六个月起每天一个桃或是大半个桃,吃得很好。土豆胡萝卜西兰花就用电饭煲焖饭的时候,丢在米上面就行,饭好了,那些就自...全部

基本当季的水果都可以,桃子苹果最好了,有的宝宝吃桃子会过敏,可以先少量试一下,我家女儿从六个月起每天一个桃或是大半个桃,吃得很好。土豆胡萝卜西兰花就用电饭煲焖饭的时候,丢在米上面就行,饭好了,那些就自然软烂了,用勺子压成泥即可,注意的是不要加盐和蜂蜜。菠菜油菜用水焯软,用刀剁碎即可。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝九个月,能吃的挺多种了,桃子,西瓜,苹果,香蕉,蔬菜几乎所有都可以吃了,我就是拿料理机打成泥,之前小点的时候打的细些,现在为了让宝宝练咀嚼打的粗些。

我家宝九个月,能吃的挺多种了,桃子,西瓜,苹果,香蕉,蔬菜几乎所有都可以吃了,我就是拿料理机打成泥,之前小点的时候打的细些,现在为了让宝宝练咀嚼打的粗些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃西瓜,吃苹果。

可以吃西瓜,吃苹果。收起

0 0
收起 提交
加载更多