搜索
爱问首页 爱问商城

真不知道怎么办了?

上班族孕妇午饭是否可以吃隔夜的饭菜 我想把隔夜饭菜放到隔天带到公司的中午当午饭吃,不过最近看了很多帖子 说隔夜饭菜不好吃,真不知道怎么办了!

我也很纠结,但是想想以前的人都是带隔夜饭的,也就那样了。如果实在不放心可以第二天早上起来做饭。

我也很纠结,但是想想以前的人都是带隔夜饭的,也就那样了。如果实在不放心可以第二天早上起来做饭。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也看了,但后来也有专家说:亚硝酸盐要转为硝酸氨还需要温度、时间等条件的,隔夜饭第二天吃要足够加热就可以了,还有就是叶叶菜尽量少隔夜吃,不是像说的那样要致癌的,我在公司一直吃隔夜的,直到怀孕八个月,现...全部

我也看了,但后来也有专家说:亚硝酸盐要转为硝酸氨还需要温度、时间等条件的,隔夜饭第二天吃要足够加热就可以了,还有就是叶叶菜尽量少隔夜吃,不是像说的那样要致癌的,我在公司一直吃隔夜的,直到怀孕八个月,现在宝宝十个月了,很健康的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量还是吃新鲜的话。隔夜的饭菜亚硝酸盐过高,对肚里宝宝发育不是很好啊。你吃什么,宝宝也跟着你吃什么哦,毕竟他靠摄取你的养分而生长。

尽量还是吃新鲜的话。隔夜的饭菜亚硝酸盐过高,对肚里宝宝发育不是很好啊。你吃什么,宝宝也跟着你吃什么哦,毕竟他靠摄取你的养分而生长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

隔夜菜有很多的亚肖酸,对人体不好的,你最好还是不要的好,可以早上弄点新鲜的带过去吗?

隔夜菜有很多的亚肖酸,对人体不好的,你最好还是不要的好,可以早上弄点新鲜的带过去吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔吃一次没事的,最好不要吃,如果非要吃的话就不要吃蔬菜,带点排骨之类的就没事。

偶尔吃一次没事的,最好不要吃,如果非要吃的话就不要吃蔬菜,带点排骨之类的就没事。收起

0 0
收起 提交
加载更多