搜索
爱问首页 爱问商城

现在可以吃鸡蛋羹?

7个半月了,吃鸡蛋羹 我家宝宝7个半月了,5个月的时候吃过鸡蛋黄,得了肠炎后,就再没吃,8个月要打麻风疫苗,要求吃过蛋清,现在可以吃鸡蛋羹吗

打麻风还要求吃过蛋清?我们这里医生都说不要吃蛋清呢~说蛋白质含量高,宝宝肠胃不耐受~看来每个地方不同呢~建议在医生指导下调节好肠胃~可以吃蒸鸡蛋的

打麻风还要求吃过蛋清?我们这里医生都说不要吃蛋清呢~说蛋白质含量高,宝宝肠胃不耐受~看来每个地方不同呢~建议在医生指导下调节好肠胃~可以吃蒸鸡蛋的收起

0 0
收起 提交
加载更多

打麻风要吃过蛋清?我们这边怎么没说啊。 都说是一周岁之内最好不吃蛋清,清蛋白容易引起过敏。不过妈妈可以少量试试,不过敏就没事儿的

打麻风要吃过蛋清?我们这边怎么没说啊。 都说是一周岁之内最好不吃蛋清,清蛋白容易引起过敏。不过妈妈可以少量试试,不过敏就没事儿的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁以下的宝宝还不能吃全蛋呢,吃蛋黄就可以了,如果吃后过敏或是不舒服就要停了,可以用蛋黄先给孩子做,第一次一定要少一些

一岁以下的宝宝还不能吃全蛋呢,吃蛋黄就可以了,如果吃后过敏或是不舒服就要停了,可以用蛋黄先给孩子做,第一次一定要少一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

肠炎好了的话就可以吃的啊,我宝宝除了发烧的时候没给吃鸡蛋,天天都会吃鸡蛋羹的。蛋黄里含有丰富的铁呢,

肠炎好了的话就可以吃的啊,我宝宝除了发烧的时候没给吃鸡蛋,天天都会吃鸡蛋羹的。蛋黄里含有丰富的铁呢,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,每次少喂些就行了

可以的,每次少喂些就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多