护臀膏能抹宝宝外阴处么?

护臀膏能抹宝宝外阴处么? 宝宝出生七天了,阿姨一直有把护臀膏抹在宝宝的外阴处,这样可以么?还是只能抹在PP的?有经验的宝妈解答一下,谢谢。

全部回答

不要涂抹到外阴里面的哦 只涂抹在外面的肌肤上 并且要少用哦

可以的抹,如果外阴有发红就可以,不过如果你家宝宝的外阴没有什么问题的话,就不用抹.

不能的,只能抹在屁屁上.要跟阿姨讲清楚,擦屁屁油不要超过宝宝的大腿内侧.

最好不要吧 我们都没有用过护臀膏 呵呵 外阴还是用清水洗吧

不能吧,还是不要了,外阴处勤擦洗就行了