搜索
爱问首页 爱问商城

亲们 今天两个月了去给宝贝打针 有点小疑问 接种本上说两针 其中一针付费 结果就打了一针 花了199元 还把免费票撕走了 不是免费吗?

亲们 今天两个月了去给宝贝打针 有点小疑问 接种本上说两针 其中一针付费 结果就打了一针 花了199元 还把免费票撕走了 不是免费吗?怎么还 交钱啊 别的宝宝都吃糖丸了 我家的也没有给怎么回事啊?(由于我抱着宝宝一切都是宝爸办理的 问他怎么回事他只说医生说交钱我就交了)

5个回答

宝宝2个月的时候应该是吃糖丸,就是预防脊髓灰质炎的糖丸。这个是分免费和自费的。免费的就是吃糖丸,自费的就是扎针。你是扎针的,那应该就是自费的。扎针了就不用吃糖丸了。

宝宝2个月的时候应该是吃糖丸,就是预防脊髓灰质炎的糖丸。这个是分免费和自费的。免费的就是吃糖丸,自费的就是扎针。你是扎针的,那应该就是自费的。扎针了就不用吃糖丸了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

接种上面显示的应该是糖丸就是脊髓灰质的,收费的是一针,所以给你家宝宝就打了一针,至于糖丸可能是防疫站上的接种人员忘了吧,你可以到那个地方问问,补领一个就行

接种上面显示的应该是糖丸就是脊髓灰质的,收费的是一针,所以给你家宝宝就打了一针,至于糖丸可能是防疫站上的接种人员忘了吧,你可以到那个地方问问,补领一个就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝2个月的时候是打针,吃糖丸,不过都是免费的。2个月一般有糖丸的,亲可以问问医生

我家宝宝2个月的时候是打针,吃糖丸,不过都是免费的。2个月一般有糖丸的,亲可以问问医生收起

0 0
收起 提交
加载更多

针有自费的也有免费的,接种本上面有时间的,到几个月打什么针。自费的针当然要花钱的了。不过一般也不用打自费的针吧,都说是打了也不管用,看个人吧。糖丸可能是没到时间呢吧,到时间了自然就给了。

针有自费的也有免费的,接种本上面有时间的,到几个月打什么针。自费的针当然要花钱的了。不过一般也不用打自费的针吧,都说是打了也不管用,看个人吧。糖丸可能是没到时间呢吧,到时间了自然就给了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

防疫站人肯定是和你们说打针的好,关于脊灰疫苗,我了解了很久,最后我们也是选择打针的,没吃糖丸,所以你看看你的小本,打了什么都会记录得,

防疫站人肯定是和你们说打针的好,关于脊灰疫苗,我了解了很久,最后我们也是选择打针的,没吃糖丸,所以你看看你的小本,打了什么都会记录得,收起

0 0
收起 提交
加载更多