一放下去睡就醒?

两个月的宝宝抱在手里就睡得香,一放下去睡就醒?怎么办?

全部回答

宝宝就是这样的。宝宝比较依赖大人,尤其是母乳喂养的宝宝。在平时,多给宝宝听听舒缓的音乐,让宝宝放松下来。

那是他习惯了抱睡,主要是抱着他感觉有安全感,要不就狠狠心好好锻炼他在床上睡,要不就只有抱睡以后大点就好了

宝宝这是养成习惯了最好是慢慢的改过来就好了

宝宝一开始都是睡眠浅的,可以等到宝宝睡熟了在慢慢放下,就是包习惯了,以后很难该的,就的天天抱着睡,累啊。

这是宝宝养成的习惯,想要放下去,只能自己狠下心来,放下来一周就好了,但是要很不下心来就抱着吧!我们家宝宝一直抱到现在,已经8个月了