這几天開始老吐奶?

我家寶寶都50多天了,這几天開始老吐奶,該怎麼辦啊?

全部回答

亲小宝宝会吐奶是非常正常的哦!这也是由于小宝宝此时的喉咙发育还不太完善所导致的,建议亲不妨尽量选择把宝宝竖起来抱会更好哦! 这样可以有效减少宝宝吐奶的次数。

恩,刚刚开始宝宝就是这样的,你喂好奶后抱着,不要放下来,这样就会好点

亲每次喂完奶后可以把宝宝竖着抱起来拍拍 会好很多的呢 宝宝吐奶后只要精神很好都是正常的呢

新生儿在三个月内都是很容易出现吐奶的现象的 注意不要给宝宝吃的太饱 吃完后排排宝宝的背部的 减少吐奶的现象的 要是宝宝着凉了也是会出现一吃奶就吐的 一定要注意宝宝肚子的保暖的