搜索
爱问首页 爱问商城

母乳不够 宝宝不吃奶粉怎么办 宝宝没满月时 奶水足 后来时间一长 宝宝不吃奶粉了 连奶瓶都不吃了 怎么办 宝妈们有这样的?

母乳不够 宝宝不吃奶粉怎么办 宝宝没满月时 奶水足 后来时间一长 宝宝不吃奶粉了 连奶瓶都不吃了 怎么办 宝妈们有这样的吗

5个回答

如果宝宝对牛奶的气味敏感,可以采取适量加水、加蜂蜜的方法,以改变牛奶的味道。选择使孩子喜欢而接近母乳的奶粉。

如果宝宝对牛奶的气味敏感,可以采取适量加水、加蜂蜜的方法,以改变牛奶的味道。选择使孩子喜欢而接近母乳的奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那妈妈就要去追奶啊,多吃点酒糟冲蛋,要坚持吃啊

那妈妈就要去追奶啊,多吃点酒糟冲蛋,要坚持吃啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

用鲫鱼通草和黄豆熬汤喝下奶的

用鲫鱼通草和黄豆熬汤喝下奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃奶粉,那就直接喂母乳啊

不吃奶粉,那就直接喂母乳啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲你可以试着用小勺子来喂的,不用奶瓶的孩子的脸型比用奶瓶的小朋友的脸要好看的,我们开始就没有用的,回来喝水的时候先拿给她玩,慢慢的就用了。

亲你可以试着用小勺子来喂的,不用奶瓶的孩子的脸型比用奶瓶的小朋友的脸要好看的,我们开始就没有用的,回来喝水的时候先拿给她玩,慢慢的就用了。收起

0 0
收起 提交
加载更多