搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕不能吃和能吃 有的网上说?

怀孕不能吃和能吃 有的网上说,不能吃海产品,不能吃黑木耳、土豆、还有有些书写着,海类土豆这些都能吃,到底哪能吃哪不能吃啊,真烦

能吃的,辣的刺激的少吃就行

能吃的,辣的刺激的少吃就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

前三个月不能吃螃蟹,容易流产,螃蟹太寒了。怀孕期间桂圆新鲜的干的都不能吃,饽荠好像又名叫马蹄,也不能吃,吃了胎盘会烂的。老中医说的。还有冰的不要吃,夏天了,要特别注意,不然宝宝的下巴会斗的。

前三个月不能吃螃蟹,容易流产,螃蟹太寒了。怀孕期间桂圆新鲜的干的都不能吃,饽荠好像又名叫马蹄,也不能吃,吃了胎盘会烂的。老中医说的。还有冰的不要吃,夏天了,要特别注意,不然宝宝的下巴会斗的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕不要吃利尿的,生冷的,还有蟹类,田七这些,其余基本上都没什么太大的问题哦.任何食物吃过量都不好的,所以适当的均衡饮食就足够了,怀孕后注意添加维生素跟补钙就可以啦

怀孕不要吃利尿的,生冷的,还有蟹类,田七这些,其余基本上都没什么太大的问题哦.任何食物吃过量都不好的,所以适当的均衡饮食就足够了,怀孕后注意添加维生素跟补钙就可以啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃海产品,但螃蟹不能吃,土豆可以吃,但发黑和长芽的不能吃,黑木耳能吃但因为是凉性的食物所以得少吃

多吃海产品,但螃蟹不能吃,土豆可以吃,但发黑和长芽的不能吃,黑木耳能吃但因为是凉性的食物所以得少吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

黑木耳要少吃,土豆不要吃发芽的。还有不能吃甲鱼,螃蟹,荔枝,龙眼,巧克力....

黑木耳要少吃,土豆不要吃发芽的。还有不能吃甲鱼,螃蟹,荔枝,龙眼,巧克力....收起

0 0
收起 提交
加载更多