豆浆还有鲜奶吗?

13个月的宝宝,可以吃喝酸奶、豆浆还有鲜奶吗?多大吃好合适呢?谢谢啦

全部回答

酸奶到一周半之后再说吧,豆浆和鲜奶可以试着喂,但不是强迫

酸奶可以适当的喝一点,但豆浆,鲜奶还是不要过早的给宝宝吃,容易引起宝宝过敏的。

一周以后的宝宝是可以喝些酸奶的,但是每天只能喝一到两小杯的,不能喝得太多了,豆浆也是可以喝的,因为豆浆是凉的,也别喝太多,鲜奶就更能喝了,最好早晚给宝宝喝。

建议不要吃那么早,宝宝的肠胃发育还没有完全,至少三岁吧再开始适当吃这些饮品。

不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看