搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝2个月身高60体重6kg达到标准?

宝宝2个月身高60体重6kg达到标准?

嗯,符合标准的,妈妈不要太担心了

嗯,符合标准的,妈妈不要太担心了收起

0 0
收起 提交
加载更多

达了,估计还超重了哦。 宝树上适合你家月龄的知识页面哦,可以定时跟踪,也可以买新生儿的书籍哦,都有每个月的发育要点。可以参照着来的

达了,估计还超重了哦。 宝树上适合你家月龄的知识页面哦,可以定时跟踪,也可以买新生儿的书籍哦,都有每个月的发育要点。可以参照着来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

满两个月时标准为 男婴体重3.5~6.8千克,身长52.9~63.2厘米; 女婴体重3.3~6.1千克,身长52.0~63.2厘米。

满两个月时标准为 男婴体重3.5~6.8千克,身长52.9~63.2厘米; 女婴体重3.3~6.1千克,身长52.0~63.2厘米。收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个月无所谓标准不标准,看你家宝宝出生的时候是多少了,一般宝宝三个月内每个月平均长两斤就是正常的。

两个月无所谓标准不标准,看你家宝宝出生的时候是多少了,一般宝宝三个月内每个月平均长两斤就是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这要看孩子出生时候的体重和身高,一般来说出生体重加2到3斤为满月的体重,身高出生加5CM左右满月,第一二个月长的最快.你孩子应该可以达标吧

这要看孩子出生时候的体重和身高,一般来说出生体重加2到3斤为满月的体重,身高出生加5CM左右满月,第一二个月长的最快.你孩子应该可以达标吧收起

0 0
收起 提交
加载更多