各位妈妈们什么时候给宝宝补的钙呢?

关于补钙 我家宝宝40天,睡觉不踏实,感觉容易受惊,我不清楚是不是缺钙。我听说半岁前的宝宝不会缺钙,从母体自带有,各位妈妈们什么时候给宝宝补的钙呢,这么大的宝宝可以补钙么?

全部回答

也不完全对,查一下微量元素

容易受惊吓这是正常反应和缺钙无关的 睡不踏实出汗很多 是缺钙 可以补充乳酸钙

不是的,在怀孕的时候宝宝也有可能缺钙的,主要的妈妈可能没有补好钙。。。如果缺钙就补钙啊。我宝宝现在吃的是那种AD钙剂

小宝宝易惊易醒也比较正常的,纯母乳的可以暂时不用补的,最该查下先不要盲目进补的。

亲要多带宝宝去晒太阳,要吃鱼肝油,.也可以吃些钙.