搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝两个多月了能吃米粉之类的食物吗?

宝宝两个多月了能吃米粉之类的食物吗? 我家小宝两个月一周了,不太愿意吃奶粉,而母乳又不够吃,公公婆婆叫我要弄些米粉或其他粉类的给宝宝吃,但我老公坚持要三个月后才给吃说太早吃了怕宝宝胃肠不好,亲们的宝宝是什么时候开始吃米粉类的食物的?

5个回答

哺食添加最好的时间是六个月过后哦

哺食添加最好的时间是六个月过后哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

你们都疯了吧! 亲看看我小家里面的辅食贴吧, 是我翻译的这边几个资深的医生和营养师写的有关添加辅食的建议和方法, 对亲的帮助会很大。 辅食必须在6个月以...全部

你们都疯了吧! 亲看看我小家里面的辅食贴吧, 是我翻译的这边几个资深的医生和营养师写的有关添加辅食的建议和方法, 对亲的帮助会很大。 辅食必须在6个月以后才能加, 因为孩子的肠胃系统很脆弱, 过早的添加辅食只能带给孩子肠胃很大的负担, 而且并不能吸收任何东西! 辅食必须用勺子喂。
     而且必须一样一样添加, 否则如果有过敏现象, 都不知道是什么食物引起的! 果汁必须在1岁以后才能喝, 因为果汁会影响孩子吃其他辅食和喝奶! 蛋黄只能在7-8个月以后添加, 因为蛋黄尤其难消化, 更别指望孩子能吸收。
   1岁以前的孩子必须以奶为主。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能哦。现在孩子太小,四个月之前小孩体内还没有消化淀粉的酶,吃了也不消化,可能还会拉肚子,得不偿失。母乳让他多吸,会越来越多的。

不能哦。现在孩子太小,四个月之前小孩体内还没有消化淀粉的酶,吃了也不消化,可能还会拉肚子,得不偿失。母乳让他多吸,会越来越多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不行的,4个月发后才能吃的,你老公说的对,但是还是要4个月才好/

不行的,4个月发后才能吃的,你老公说的对,但是还是要4个月才好/收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得亲的老公是对的,宝宝这时吃的确太早了,亲可以加强营养,这样可以加强下奶,奶粉可以等宝宝比较饿得时候或者迷糊要睡觉的时候喂宝宝,这样宝宝多少能吃点

我觉得亲的老公是对的,宝宝这时吃的确太早了,亲可以加强营养,这样可以加强下奶,奶粉可以等宝宝比较饿得时候或者迷糊要睡觉的时候喂宝宝,这样宝宝多少能吃点收起

0 0
收起 提交
加载更多