不知道怎么弄?宝宝半夜老醒?

宝宝半夜老醒,不知道怎么弄? 宝宝八个月了,以前晚上睡的蛮好的。。。饿了,喂点奶就可以再睡。 最近两天,她半夜总是扭来扭去,给她喂奶,她吃点就不吃了,又是扭来扭去,然后就把自己给扭醒了,醒了之后就非常有活力,东看西看,折腾来折腾去,总是要玩好久才睡。。。。 唉。。。不晓得咋办啊。。? 我怀疑是不是要长牙的关系啊。。。

全部回答

我家宝宝也是的,有一天晚上总是不睡觉,一摸后背都是汗,才知道是热的;跟长牙也有关系的!长牙会发低烧~孩子就会不舒服!

是不是睡前玩的太兴奋了 ,跟长牙应该也有关系的

是不是饿的啊,可以在睡前给他点东西吃

宝宝可能是缺钙了,有缺钙的宝宝就是睡不好。平时补钙的同时还得多晒太阳。促进钙的吸收。