亨氏蔬菜泥怎么加热 今天去给宝宝买了很多瓶泥?

亨氏蔬菜泥怎么加热 今天去给宝宝买了很多瓶泥,有胡萝卜泥、南瓜泥等,但是很凉,她好像不太喜欢吃,怎么能给弄热呢,家里没微波炉。

全部回答

其实自己也可以做啊,还放心 亲,怎么不自己做给宝宝吃呢,不是很麻烦

不是的啊,看宝宝吃多少啊,吃多少热多少,剩下的放入冰箱内,不然食物会坏掉的啊,明白了么?

取出宝宝要吃的量,放在蒸锅上也可以加热啊。还可以拌在宝宝吃的米粉中一起喂。

这些泥我都是自己做的,,,做好了放冰箱里,,吃的时候再上锅热开了..

那就放在锅里蒸了给宝宝吃啊,一定要热透的啊,否侧会有细菌什么的