还是龙牧壮骨颗粒好?

三精葡萄糖酸钙好,还是龙牧壮骨颗粒好?7个月宝宝应该吃那个

全部回答

宝宝都不需要吃的,你只要坚持母乳喂养,给宝宝添加适量的辅食,然后再给宝宝吃鱼肝油来补钙就可以了,其他的就不要吃了。

我们两个都吃过的 还是三精的好 不过要看宝宝喜欢喝什么哦

三精好 因为是液体钙 、

我个人觉得迪巧不错 我家宝宝以前就是吃的这个 再配伊可新一起吃 因为我表姐说他的儿子吃龙牧牡骨颗粒没有效果 说迪巧吸收好 所以我一直都用迪巧 到宝宝一岁后就改吃奶酪了

看你给宝宝选择哪种钙了,我给宝宝选择的是迪巧, 迪巧小儿钙颗粒采用特别的奶味设计,不影响孩子味蕾发育,国际先进的微球化工艺,使每包小儿迪巧仅用5毫升水即可溶解,不给孩子的"小"胃造成负担,特别适合36个月以下的孩子吃了,里面还添加了维生素D3,不用另外再补维生素了