不知道怎么回事?

宝宝睡觉突然大哭宝宝5个月大,睡觉突然大哭起来,不知道怎么回事,他们说是在做梦,这么小的孩子也会做梦吗?

全部回答

当然会做梦了,宝宝在婴幼儿时期只要睡觉就会做梦,有时哭有时笑,很正常的

我家宝宝有时也这样,也可能是白天宝宝和别的小宝宝在一起玩,在一起抢东西睡觉的时候梦见了,

是的,也许是在做梦,以前我女儿也出现过这种情况,晚上睡觉突然无端由得大哭,又一次哭了一个多小时呢?没事,宝妈不用担心

当然会做梦了,我家宝宝有时候也会这样啊,只要轻轻的拍拍宝宝,安抚一下宝宝就没事了

比如孩子有些天生钙不足的情况下,鱼肝油可能每天都需要服用,钙剂也要服用,