搜索
爱问首页 爱问商城

九个月的宝宝补哪种铁好呀 宝宝上医院检查了?

九个月的宝宝补哪种铁好呀 宝宝上医院检查了,缺铁,现在市面上的铁很多,不知道哪种效果最好哦

5个回答

四维亚铁散还不错,我家宝宝就吃这个,吸收效果还挺好的,再加上食补,多吃一些动物肝脏,鸡蛋等等就能补上来的

四维亚铁散还不错,我家宝宝就吃这个,吸收效果还挺好的,再加上食补,多吃一些动物肝脏,鸡蛋等等就能补上来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是食疗吧,多吃蛋黄,菠菜和动物肝脏都是补铁的。

最好还是食疗吧,多吃蛋黄,菠菜和动物肝脏都是补铁的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个可以吃点当归或者是益气维血,最好是可以食补吃猪肝,鸡肝,蛋黄,红枣的也可以的。

这个可以吃点当归或者是益气维血,最好是可以食补吃猪肝,鸡肝,蛋黄,红枣的也可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

食补吧,安全可靠,如果实在严重就得补药品了哦

食补吧,安全可靠,如果实在严重就得补药品了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院要医生开,铁是很重要的元素,缺少怕贫血哦。

去医院要医生开,铁是很重要的元素,缺少怕贫血哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多