六个月宝宝鼻塞严重睡觉不踏实怎么办?

六个月宝宝鼻塞严重睡觉不踏实怎么办

全部回答

一般来说宝宝出现鼻塞,是因为有点感冒造成的,可以喝点葱白水或者是红糖姜片水,都是治疗感冒的,这样可以缓解他的不适

还是受凉了,给宝宝煮葱根姜片水,一次煮一天的量,凉了就热热喝。喝的时候放点红糖。一次一茶碗,半茶碗的。

是感冒了,给他喂点感冒药就会好的,鼻塞还会影响宝宝吃饭的

给宝宝煮点葱白水喝喝,严重的话就给宝宝吃药,艾畅不错哦,还有就是让宝宝侧身睡觉哦。

小宝宝鼻塞,呼吸不畅,睡觉当然就会不踏实了,建议可以给宝宝吃点护彤啊,另外还要多给多给宝宝喝水,等感冒好了,就会睡得踏实了。