搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子的鱼油和钙好一点 我家宝宝现在5个月?

什么牌子的鱼油和钙好一点 我家宝宝现在5个月,以前一直吃妇幼保健开的鱼油和液体钙,现在想换个牌子,宝妈们你们都给宝宝吃什么牌子的,天天吃吗?

5个回答

我家吃的是伊可新的鱼肝油,每天一个,有分一周以内和一周以上的哦,亲要看清楚买呢,但有时我也会隔天一个,多晒太阳才是促进钙吸收的最好最健康的方法呢

我家吃的是伊可新的鱼肝油,每天一个,有分一周以内和一周以上的哦,亲要看清楚买呢,但有时我也会隔天一个,多晒太阳才是促进钙吸收的最好最健康的方法呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝吃的是伊可新的鱼肝油,迪巧的碳酸钙颗粒。天天吃,上午吃一粒鱼肝油,下午喝半包鈣

我家宝吃的是伊可新的鱼肝油,迪巧的碳酸钙颗粒。天天吃,上午吃一粒鱼肝油,下午喝半包鈣收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也吃的医院开的鱼肝油和液体钙,可以换下子吃母婴店里的鱼肝油和乳钙哦。

我家宝宝也吃的医院开的鱼肝油和液体钙,可以换下子吃母婴店里的鱼肝油和乳钙哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

各位妈妈们,我看给宝宝吃的都是伊可新的鱼肝油,我去药店买的是别的鱼肝油,可不可以啊

各位妈妈们,我看给宝宝吃的都是伊可新的鱼肝油,我去药店买的是别的鱼肝油,可不可以啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃了金奇仕的。

我家宝宝吃了金奇仕的。收起

0 0
收起 提交
加载更多