宝宝从三个多月 夜里有尿就醒一夜醒4 5次 姐妹支招 我的宝宝从两个多月开始嘘尿的 到三个多月的时候 他夜里有尿就知道哼哼唧唧的扭 自己没有扭醒 把大人扭醒了 不愿意尿在纸尿裤里面 如果不弄醒他尿尿 他自己可以扭半个小时 不醒也不愿意尿 有时候把他 他使劲挺 要揍哭才尿的 天天都是这样 崩溃呀 没有一天睡觉好的 晚上不给吃奶 他的小便就超级黄 我们在广西 他的体质像爸爸 是很容易上火的 姐妹们怎么?

宝宝从三个多月 夜里有尿就醒一夜醒4 5次 姐妹支招 我的宝宝从两个多月开始嘘尿的 到三个多月的时候 他夜里有尿就知道哼哼唧唧的扭 自己没有扭醒 把大人扭醒了 不愿意尿在纸尿裤里面 如果不弄醒他尿尿 他自己可以扭半个小时 不醒也不愿意尿 有时候把他 他使劲挺 要揍哭才尿的 天天都是这样 崩溃呀 没有一天睡觉好的 晚上不给吃奶 他的小便就超级黄 我们在广西 他的体质像爸爸 是很容易上火的 姐妹们怎么办

全部回答

尿在裤裤里肯定不舒服吧,,,也可以改换尿布,,我们家的也是,要拉时候都哭一回,,,

亲是不是晚上给宝宝穿尿不湿宝宝不适应才会这样的,建议亲给宝宝用尿布,隔尿的那种,这样宝宝就不会不适应啦

现在都8个多月了,还这样。我去问过儿科专家,他说这是孩子正常反应。

那以后注意点,看见宝宝扭就是要便便了,平时也不需要另外的把尿了!

七个多月就给宝宝吃奶呀 不要断了 夜里醒来就吃 宝妈你躺下喂宝宝 我家宝就一夜醒好几次