搜索
爱问首页 爱问商城

那外面的胶囊能吃吗?

宝宝吃鱼肝油'我是拿那个剪破给崽崽吃的'那外面的胶囊能吃吗?有朋友说那个大人可以吃'不知道那个吃了有没有好处

您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助到您。 外面 的胶囊如果质量好的话, 是可以吃的,前一段时间,有报道说胶囊有问题,所以就最好不吃

您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助到您。 外面 的胶囊如果质量好的话, 是可以吃的,前一段时间,有报道说胶囊有问题,所以就最好不吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

那个胶囊皮我家不吃,都是扔掉,但是试过,放进热水里会化开的,估计是可以吃的,有没有好处就不知道了

那个胶囊皮我家不吃,都是扔掉,但是试过,放进热水里会化开的,估计是可以吃的,有没有好处就不知道了收起

0 0
收起 提交
加载更多

外面的胶囊宝可以吃不过现在宝还小,吃不下那么大的东西,所以就不吃为好了.大人可以吃啊,有没有好处我想可以有一点吧.不要浪费.

外面的胶囊宝可以吃不过现在宝还小,吃不下那么大的东西,所以就不吃为好了.大人可以吃啊,有没有好处我想可以有一点吧.不要浪费.收起

0 0
收起 提交
加载更多

饭后吃 你也可以吧那个尖尖泡到热水里 其余的拿到手里 那个尖尖一到热水里就破掉了 然后在给宝宝捏到嘴里

饭后吃 你也可以吧那个尖尖泡到热水里 其余的拿到手里 那个尖尖一到热水里就破掉了 然后在给宝宝捏到嘴里收起

0 0
收起 提交
加载更多

不容易融化,都是我吃了,鱼肝油最好早上吃。

不容易融化,都是我吃了,鱼肝油最好早上吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多