如何让宝宝练习俯卧?

如何让宝宝练习俯卧,不满三月可以吗?

全部回答

可以的,但时间要短点

可以的,但是不要时间不要太长,我家宝宝都是洗好澡让他练习会的

可以的!每天早上起来时练练,早上刚睡醒,宝宝精神状态最好,他很喜欢趴的,不过刚开始就小趴一会儿,时间慢慢加长。晚上睡觉之前精神好也可以练练滴!

宝宝的俯卧抬头要早练习的,满月时,我就给宝宝练习了。开始时间短一点,用两个小手撑在前面,他就抬头了,不要小看宝宝,他其实很强大的。

还是等宝宝三个月后再做吧,因为现在天气还有点冷,宝宝穿得也比较的多,如果俯卧容易造成宝宝吐奶的情况,我是这样认为的。