1岁的宝宝需要什么样的枕头?

1岁的宝宝需要什么样的枕头?我的宝宝1岁4个月了,以前睡觉时我都为他准备一个小枕头,可从宝宝会翻身之后,枕头就没用了,因为他睡觉不老实,一会枕头就跑了,不过这几天宝宝老是想枕我的枕头睡,大人的枕头肯定不适合宝宝睡,可是在母婴店买的长度都不够,翻个身就下来了,根本枕不着,有没有宝妈给点好的建议?

全部回答

其实不用枕头应该更好,虽然我也给女儿准备了枕头,那也只是在睡前需要,她睡着睡着就直接平睡了!

我家宝宝也是,睡觉不老实,索性也就没给用枕头,偶尔用。宝宝的枕头软硬要合适,枕芯以荞麦皮或泡过的茶叶后晒干为好,吸湿透气性好。

我建议给宝宝用荞麦皮的枕头哦。亲可以自己做一个长点的枕头给宝宝用哦。就可以了。

这个时候,可以给宝宝定型枕,或者自己做一个米枕头也可以。宝宝晚上睡觉是比较不固定的,所以枕头经常脱离他的睡觉范围,这个也没有什么的。