搜索
爱问首页 爱问商城

爱得利的奶瓶好吗?

爱得利的奶瓶好吗?用过的妈咪给个建议 准备给宝宝母乳喂,想买个奶瓶喝水用,爱得利的好吗?

5个回答

我挺相信这个牌子的,我家宝宝从小就用这个。

我挺相信这个牌子的,我家宝宝从小就用这个。收起

0 0
收起 提交
加载更多

价格倒是可以的,就是质量真的不怎么样的,我家买了一个还没有用几天那,就被宝宝摔裂口了,不知道是不是假货,还是超市卖的那。

价格倒是可以的,就是质量真的不怎么样的,我家买了一个还没有用几天那,就被宝宝摔裂口了,不知道是不是假货,还是超市卖的那。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的是用爱得利的,还可以的,国产品牌,价格相对能接受,贝亲的就比较贵一些了。

我家的是用爱得利的,还可以的,国产品牌,价格相对能接受,贝亲的就比较贵一些了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般般吧,我家宝宝都不肯用,后来买了NUK。

一般般吧,我家宝宝都不肯用,后来买了NUK。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的孩子不用刻意的喂孩子水,如果用奶瓶的话最好是用玻璃的,玻璃的相对安全一些,当然玻璃的也比较容易碎,用起来要细心才是。我给宝宝买的是贝亲的玻璃的,我家宝宝现在六个月啦,奶瓶没怎么用过。

母乳喂养的孩子不用刻意的喂孩子水,如果用奶瓶的话最好是用玻璃的,玻璃的相对安全一些,当然玻璃的也比较容易碎,用起来要细心才是。我给宝宝买的是贝亲的玻璃的,我家宝宝现在六个月啦,奶瓶没怎么用过。收起

0 0
收起 提交
加载更多