尿不湿多久换一次好?

尿不湿多久换一次好? 尿不湿多久换一次好?

全部回答

这个要看情况,尿不较湿了就要给宝宝换掉,不然怕湿疹。

    宝宝的纸尿裤,现在有那种带显示线的,宝宝尿了外面的线会变颜色,一下就能看到。如果条件允许的话,变色了就换,如果宝宝尿的少,线条颜色有时候只有一半变色,你可以考虑在宝宝再尿一次以后再换。
   如果使用的没有显色的纸尿裤,一般3-4小时换一次,比较适合,不是非常浪费,对宝宝的PP也还不错。     如果宝宝皮肤敏感,最好是尿一次换一次。 当然,可以使用婴儿护臀霜等辅助产品。

   对宝宝PP清洗也非常重要,我家宝宝1岁前,不用生水,就是先煮好一瓶凉开水,宝宝每次换尿布的时候,清洗PP,凉开水和热开水兑起来使用,不直接加自来水冷却。不要直接用自己的手,清洗宝宝PP,要专门准备好宝宝用的小毛巾,而且要经常清洗和晾晒。

六七个小时要让宝宝的屁股透透气的,满了就换吧

我家宝宝就晚上用尿不湿 一晚上用一个哦

像帮宝适这款纸尿裤外面还有一条显示条的,黄的就不用换,基本显示绿色就要换。另,一般的可以耐有4小时左右,可以拉开旁边看一下有没有大便,如有便便,尿裤外面很容易能看到有便便;