搜索
爱问首页 爱问商城

未来星儿童成长牛奶适合八个月的宝宝吗?

未来星儿童成长牛奶适合八个月的宝宝吗? 我家宝宝八个月了刚断奶,他不喝奶粉的,我想问下可以喝未来星儿童成长牛奶吗? 旺仔可以喝吗?

5个回答

现在宝宝还吸收不了牛奶的 宝宝1岁以前 如果母乳充足的话 建议用母乳喂养宝宝 母乳是宝宝最好的营养 如果母乳缺少或者不方便喂养母乳的就必须喂养配方奶粉才能让宝宝的营养跟上 现在奶粉问题严重 目前买奶粉还是得认准进口品牌 但是现在假洋货也很猖狂 所以建议购买进口奶粉时要选择那些有百年历史的奶粉 这样的奶粉还能放心点 我对比过好几个卖奶粉的和代购奶粉的 发现还是国际妈咪代购奶粉...全部

现在宝宝还吸收不了牛奶的 宝宝1岁以前 如果母乳充足的话 建议用母乳喂养宝宝 母乳是宝宝最好的营养 如果母乳缺少或者不方便喂养母乳的就必须喂养配方奶粉才能让宝宝的营养跟上 现在奶粉问题严重 目前买奶粉还是得认准进口品牌 但是现在假洋货也很猖狂 所以建议购买进口奶粉时要选择那些有百年历史的奶粉 这样的奶粉还能放心点 我对比过好几个卖奶粉的和代购奶粉的 发现还是国际妈咪代购奶粉靠谱点 支付宝担保交易 当地超市购物小票 有当地当天报纸 所以值得信赖。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

八个月宝宝如果不喝配方奶了,最好就是以主食为主了,把宝宝好的饮食习惯确定下来再给他喝那些饮料。要不以后宝宝就会不爱吃饭的

八个月宝宝如果不喝配方奶了,最好就是以主食为主了,把宝宝好的饮食习惯确定下来再给他喝那些饮料。要不以后宝宝就会不爱吃饭的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是少喝。毕竟不是奶粉,营养不全面,你可以自制营养食品给宝宝喝,你也可以买个豆浆机好一点的,可以变着花样给宝宝做好吃的,你可以去看看九阳的

最好是少喝。毕竟不是奶粉,营养不全面,你可以自制营养食品给宝宝喝,你也可以买个豆浆机好一点的,可以变着花样给宝宝做好吃的,你可以去看看九阳的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得不太适合,一定要喝配方奶才能保证营养够哦

我觉得不太适合,一定要喝配方奶才能保证营养够哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是吃配方奶粉比较好,宝宝还太小,虽然是儿童牛奶怕也不好消化。如果宝宝不喜欢喝可以培养他少喝点,也可以添点米粉、鱼粉等辅食

还是吃配方奶粉比较好,宝宝还太小,虽然是儿童牛奶怕也不好消化。如果宝宝不喜欢喝可以培养他少喝点,也可以添点米粉、鱼粉等辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多