这是正常的吗?我家宝宝出生19天了?

我家宝宝出生19天了,现在只要是吃奶总是吃一会就睡着,不到半个小时又要吃;而吃奶粉可以一次性吃90毫升,然后睡3个小时,这是正常的吗?还有,有没有好的育儿护理a ndrio电子版下载,推荐一下。

全部回答

正常的,可呢过是母乳吃起来费劲,而奶瓶吃起来省劲,宝宝妈妈要坚持给宝宝吃母乳,过一段时间就好了,我家宝宝那时候也是这样

小宝宝如果给吃了奶粉以后,宝宝就变聪明了,为什么,因为吸母乳的力气需要大一点的,所以吸起来比较费劲的,宝宝因为吸了奶瓶感觉很轻易就吸出来了,再让宝宝吸母乳宝贝就不愿意啦,所以一吸母乳就睡着了,呵呵,小家伙聪明着呢

这是很正常的情况,母乳是间歇性的分泌,奶水少的话不够宝宝吃的,所以宝宝睡觉不长。建议宝妈每天给宝宝加一顿或者两顿配方奶

正常的,肯定是你母乳哺足。

是奶水不能满足他。干荔枝,别直,橄榄,这三样吃了会让奶水少去,甚至没有掉的。