搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不爱吃饭怎么办?

宝宝不爱吃饭怎么办? 我家宝宝9个月了,4个月的时候添加的辅食,那时候好多泥类的食物都吃不了,最多的吃的是果泥,我还是很注意宝宝挑食,时不时的给吃点别的蔬菜,以前7个月前还是什么都吃,现在就爱吃果泥拌米粉,别的都不怎么吃,也就吃一口,剩下就喝奶。老吃果泥拌米粉也没什么营养啊。。。该怎么办呀

5个回答

宝宝这个时期也有一些贪玩 不用担心的

宝宝这个时期也有一些贪玩 不用担心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试试变着花样给宝宝作饭啊,比如把红罗卜弄成心型的样式,引起宝宝的注意,等等,来试试吧

可以试试变着花样给宝宝作饭啊,比如把红罗卜弄成心型的样式,引起宝宝的注意,等等,来试试吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子不想吃饭,可以让他换换口味,同一种食物,采用不同方法,可以使孩子胃口大开.例如不吃蛋,可以改做蛋糕等;不吃青菜,可以做春卷,饺子等食物. 此外,平时应该尽量不让孩子吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥...全部

孩子不想吃饭,可以让他换换口味,同一种食物,采用不同方法,可以使孩子胃口大开.例如不吃蛋,可以改做蛋糕等;不吃青菜,可以做春卷,饺子等食物. 此外,平时应该尽量不让孩子吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品.必要时可服用一些生命阳光牛初乳保健食品或药品.轻度厌食患儿,可服稚儿灵,八珍膏,大一些孩子可吃山楂膏,山楂片.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲做成菜饼给宝宝吃吃看。

亲做成菜饼给宝宝吃吃看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,就每次少加点蔬菜泥给宝宝吃。

亲,就每次少加点蔬菜泥给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多