我怎么感觉宝爸不怎么带宝宝?

  宝妈们都来说说现在孩子4个多月了,我怎么感觉宝爸不怎么带宝宝,在家也是玩他的,下班回来也不是先亲亲宝宝,最可气的是宝宝哭了,他说小孩哭下没事,就不管了,我们为这个就不知道吵多少次了,我该怎么办呢?天天我一个人在家带也有点力不从心,大家一定会说让婆婆帮忙,可是我有跟没有是一样的,他妈什么都不管,好伤心呀,别人的爸爸好像不这样呀,有时让他看一会儿我去洗个澡,可结果是我还没洗完宝宝已经哭的不行了,有时生气到不行,有时都不想过了还不如干脆一个带还不生气,最气的是早知道这样就不生了,感觉宝宝好可怜呀。
  怎么会有这样的爸爸呢?。

全部回答

呵呵,我老公不在家,半个月才回家一次,宝妈别生气

呵呵,我觉得自己一个人带宝宝的都会有这样的想法,我也是自己一个人带宝宝的孩子不哭的时候老公喜欢抱着他玩,孩子一哭就把他塞给我了。再说了不能指着男人带孩子,真的是不放心

可能是一直是你带宝宝,宝爸照顾他的时间比较少,感情还比较浅,等宝宝大些越来越可爱的时候就能引起宝爸的关注了,也或许你让他看宝宝他不知道怎么看,无从下手吧,想开些,别生气

都是一样的 因为男人和女人是不一样的 我家宝爸也是,但是我选择理解,呵呵

是啊,一个人带是很幸苦,我也是一个人带,男的带孩子确实不行,就算下班回来看会儿宝宝好像会认人似的,也不给面子,别这样想.一天上班本来也很幸苦,呵呵,多沟通