我怎么感觉宝爸不怎么带宝宝?

  宝妈们都来说说现在孩子4个多月了,我怎么感觉宝爸不怎么带宝宝,在家也是玩他的,下班回来也不是先亲亲宝宝,最可气的是宝宝哭了,他说小孩哭下没事,就不管了,我们为这个就不知道吵多少次了,我该怎么办呢?天天我一个人在家带也有点力不从心,大家一定会说让婆婆帮忙,可是我有跟没有是一样的,他妈什么都不管,好伤心呀,别人的爸爸好像不这样呀,有时让他看一会儿我去洗个澡,可结果是我还没洗完宝宝已经哭的不行了,有时生气到不行,有时都不想过了还不如干脆一个带还不生气,最气的是早知道这样就不生了,感觉宝宝好可怜呀。
  怎么会有这样的爸爸呢?。

全部回答

    宝妈,不是这样的,一般初次当爸爸是没多重的喜悦感,第二次就不一样了。我家刚开始的时候也不怎么带宝宝玩,回家就玩他的电脑,他也不是不喜欢宝宝,是宝宝小的时候确实不怎么好玩,不像咱们天天带看着宝宝一点点的进步很高兴。
  他没看着,就看着宝宝哭、闹。等宝宝再大一点,会伸手要抱,会翻,会调皮了,宝爸就不一样了。  我家现在八个月,宝爸大变样了。从原来的不咋理到回家就洗澡抱孩子,跟她玩。还有,宝妈你的心态要调整了,长期在家带孩子是容易憋出气的。
  我婆婆就是担心我这个,宝宝六个月就让我来上班了,其实我那时也出迹象了,宝爸一回来就上网,我们就开始吵架。现在大家都上班,觉得平衡多了。  宝妈如果没人带的话就要把心态端正一下,宝爸挣钱也不容易,你带孩子也辛苦,相互体谅,女人心细,男人不懂那些。
  不能怪人家的,只能慢慢说。

宝妈也不要太生气,爸爸都是这样的,他们天生就是这样吧,在身边的大多也都这样,都是妈妈关心的,我们家也是,都是我一个人带,哎,想开些吧

我跟你的情况有几分类似,婆婆不帮忙,老公一下班就是玩游戏,有时我去洗澡让他看宝宝我就是速战速决,无论白天还是晚上都是我一个人带宝宝,还要包揽所有的家务,我体会这种辛苦有多苦,但是只要我们坚持都能挺过来,为了宝宝我们必须学会坚强。

我和你的情况一样,不跟他们一样,我自己带宝宝,我在妈妈家帮我带会,还是自己带放心

宝妈别气了,可能不是宝爸不想带,因为你带的时间多些,宝宝不习惯宝爸吧,所以才哭的那么厉害。你可以让宝爸带着的时候也在旁边和宝宝玩会。慢慢的就会好起来的。