搜索
爱问首页 爱问商城

是奶粉的问题吗?

3个月宝宝便便绿色 宝宝105天了,之前喝的伊利的奶粉,大便间隔时间长,一周前换了惠氏奶粉后,两天便一次,但是发现便便是绿色的,而且今天便便还有点奶瓣,是奶粉的问题吗,需要再换回原来的奶粉吗?不想换回去了,怎么能调节?

5个回答

大便绿估计是肚子着凉了,消化不好,给宝宝买些益生菌喝,不需要换奶粉的,应该不是奶粉的 事

大便绿估计是肚子着凉了,消化不好,给宝宝买些益生菌喝,不需要换奶粉的,应该不是奶粉的 事收起

0 0
收起 提交
加载更多

消化不好,没关系的,如果不放心可以检查一下大便的蛋白质含量及有没有炎症,如果蛋白质不是超得太多,并且没有炎症的话,可以不用理会,大些就好了 ,

消化不好,没关系的,如果不放心可以检查一下大便的蛋白质含量及有没有炎症,如果蛋白质不是超得太多,并且没有炎症的话,可以不用理会,大些就好了 ,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在百天了。之前喝的是惠氏便便很正常。由于宝宝长湿疹所以换成雀巢,便便就是绿色的了 我从书上看属于正常。

我家宝宝现在百天了。之前喝的是惠氏便便很正常。由于宝宝长湿疹所以换成雀巢,便便就是绿色的了 我从书上看属于正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是没吃饱啊。没吃饱大便绿哦

是不是没吃饱啊。没吃饱大便绿哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

那可能是受凉了,过几天再观察下.也有可能是铁吸收不好才会有绿便的,我家二宝现在也是绿便,医生说是奶粉中的铁吸收不好.

那可能是受凉了,过几天再观察下.也有可能是铁吸收不好才会有绿便的,我家二宝现在也是绿便,医生说是奶粉中的铁吸收不好.收起

0 0
收起 提交
加载更多