1岁宝宝食铺 1岁宝宝每天需要吃几顿饭?

1岁宝宝食铺 1岁宝宝每天需要吃几顿饭,都可以吃些什么,要喝多少奶

全部回答

一天5次奶,3次辅食

奶要在500到600之间,其余可以再吃三顿饭

根据各个宝宝的需求吧。最好做到定时定量,一岁宝宝吃稀饭吧?

4到6次饭,3次奶,当然如果哪天宝宝要多吃或者不想吃也不要太勉强,不要强求,宝宝吃饱营养够就行

    1岁宝宝的饮食安排春季的:早餐:配方奶250毫升,玉米发糕1块 加餐:果味酸奶1瓶及数颗草莓 午餐:肝末摊鸡蛋(鸡肝1块,鸡蛋1个),软米饭1碗 加餐:香蕉1根 晚餐:瘦肉菠菜小馄饨1碗,小萝卜丝汤1碗 睡前:配方奶250毫夏季的:早餐:葡萄干玉米发糕1块,配方奶250毫升 加餐:西瓜汁半杯及饼干2块 中餐:西红柿鱼丸汤1碗,软米饭1碗 加餐:绿豆汤1碗及蛋糕半块 晚餐:鸡蛋黄瓜面片1碗 睡前:配方奶250毫升秋季:早餐:配方奶250毫升,枣泥玉米发糕1块 加餐:苹果沙拉半碗及面包1片 中餐:什锦软米饭1碗,紫菜蛋花汤1碗 加餐:胡萝卜小米粥1碗及猕猴桃半个 晚餐:冬瓜肝泥卷1盘, 小萝卜汤1碗 睡前:配方奶250毫升冬季:早餐:配方奶250毫升,蛋羹1个,豆腐末菜粥1碗 加餐:配方奶200毫升及饼干1块 中餐:排骨汤炖海带丝1碗,软米饭1碗 加餐:蒸红薯1块及鸭梨半个 晚餐:菠菜肉末面片1碗 睡前:配方奶250毫升。