宝宝送幼儿园合适吗?

宝宝送幼儿园合适吗? 宝宝现在2岁4个月了,最近一直想把宝宝送去幼儿园,可是老公、公公、婆婆都说孩子太小。我很苦恼,不知道该怎么办了,宝妈们帮我出出主意吧。我家宝宝就有一点是让我最头疼的事情,她的任何东西都不准别人碰一下。一些小朋友来家里玩什么玩具之类的都不能碰,把宝宝送幼儿园可以改变吗

全部回答

这个时候送确实有点小了,假如里面的孩子都是这么大还好说,要是大部分孩子都比他大,那对孩子的影响不是太好

从我家女儿上幼儿园的情况来看,我觉得还是太小了,宝宝有三周岁了,各方面的适应能力都会更好些,处理的能力也会越来越哟,上幼儿园和更加的适应好一些的

我家的宝宝和你家的差不多大 ,现在我也想送,但也觉得舍不得 等再过俩月我就准备把他送进去了。

宝宝上幼儿园的前提是会告诉老师要尿尿和粑粑了,会自己吃饭了。如果可以自理的话,就可以送去幼儿园了。

平時多讓他跟別的小朋友玩玩,平時多教導。 我寶寶2歲8個月送的幼兒園,表現好像還好。