我的音响开到最大怎么声音还是小???

我的音响开到最大,音量开到最大,为什么声音象手机一样小声?/

全部回答

有声卡,装声卡驱动,或者是你的电脑音频连接那里看哈,是不是没连接好,上次我同学的也是这样,结果是哪个线接触不良应起了的,你试这动下你音响的那个线,看是不是有声音变化,有的话就是那个线接触不良。希望你能整好!

可能是你的音箱坏了,可能要去换一个呀

可能是你的声卡有问题,你可以换一个声卡试试。

你试一下,右击音量,打开音量控制,看里面是否有得音静音或声音小。

把任雾栏里面的小啦叭双击打开,然后把音量波形两个推到最上面就好了.再有你是不是把声卡的输出输入和线路接错了.