腌制生鸡蛋的做法是什么呀?

  腌制生鸡蛋的做法是什么呀?孩子喜欢吃腌鸡蛋,想给他准备些去学校吃呢!

全部回答

最好不要经常给孩子吃盐鸡蛋,正因为腌制类的食物容易导致孩子致癌的,还是应该吃新鲜的鸡蛋 。

用料 主料醋少许盐少许鸡蛋9 辅料保鲜膜少许 鸡蛋-腌制的做法 1. 鸡蛋洗净,然后晾干或擦拭; 2. 备好少许醋 3. 备好少许盐 4. 蛋身沾满醋 5. 在盐盘里滚动,蛋身裹满盐粒; 6. 保鲜膜包装,放置室内。

你好,这个鸡蛋的做法,可以在网上看得到一般是放在那个盐水缸里面

最好不要经常给孩子吃盐鸡蛋,正因为腌制类的食物容易导致孩子致癌的,还是应该吃新鲜的鸡蛋。