也不怎么吃饭,我家小孩爱吐?

我家小孩爱吐,不爱吃饭我家儿子两岁多了,他平常不爱吃饭就喜欢喝水,一吃饭就要喝奶,喝那个QQ星成长牛奶,而且这两天我给他吃了葡萄他就吐了,一口饭都不吃,也不怎么吃饭,只靠牛奶和水为主食,零食也吃的很少的,以前吃东西也经常吐,有时吃了饭就全部吐完了,我就不知道该怎么办了

全部回答

您好,宝宝不爱吃饭饭可以给宝宝做点颜色鲜丽的食物,可以做成可爱的造型,宝宝可以吃点西红柿炒蛋,煮点山楂粥给宝宝吃可以助消化,开胃的。

我们同学家的宝宝也是这样的,从小就好吐,也是查不出原因呢。天气热不爱吃饭的话,可以做点粥,把宝宝的食物做的可爱点,最好五颜六色的,增加食欲

我家宝宝一直都这样,调理了几个月找到了问题所在,脾不好,胃口就不好,消化吸收功能都不好,孩子吃不胖。推荐,醒脾养儿颗粒,很好用。婴儿建脾散也行,就是粉沫不好喂。脾胃一好,其他都好了。