搜索
爱问首页 爱问商城

能给安抚奶嘴吗 说起来还都是我这个当妈妈的错误?

能给安抚奶嘴吗 说起来还都是我这个当妈妈的错误。快3个月那会,宝宝一觉到天亮,我和宝爸那个舒服劲,只是每次总觉得宝宝没吃会饿,其实那会宝宝长的速度挺快的,虽然脸蛋看起来比较瘦,但体重总是在平均值之上,但是我总生怕他饿着,结果,我就想,宝宝晚上稍微动了一下哼哼一下下,我就赶紧抱起来把NT塞进去,他起码会吸几嘴算几嘴,结果事情来了,到了现在快7个月了,每天晚上都要哼唧3-4次,每次都要吸奶才会再乖乖安静睡觉,问了儿保医生,说是习惯问题,我后悔啊。
现在每天晚上哼唧的时候他也没吸几嘴,可是没给就会越哭越大声,真是不舍得。可是冬天到了,每次都要抱起来,大人累,也怕宝宝受凉,还有以后如何断奶的问题,虽然现在还没打算断奶,但奶水因为上班已经明显减少。问题是:现在晚上哼唧的时候能不能用安抚奶嘴呢,或者以后断奶的时候,能不能继续用安抚奶嘴呢。
挺烦的。

5个回答

最好不要给,因为长期用安抚奶嘴可影响孩子的牙齿发育及胃肠功能。

最好不要给,因为长期用安抚奶嘴可影响孩子的牙齿发育及胃肠功能。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是少给宝宝用安抚奶嘴吧!以后又要戒,很麻烦的!

还是少给宝宝用安抚奶嘴吧!以后又要戒,很麻烦的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲有母乳的话喂母乳就好啊,宝宝大点了需求量大了,你睡前给宝宝喂饱,可以躺着喂奶的呀,这样就不怕宝宝着凉了。

亲有母乳的话喂母乳就好啊,宝宝大点了需求量大了,你睡前给宝宝喂饱,可以躺着喂奶的呀,这样就不怕宝宝着凉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好别用 用了就会更糟糕 养成不吃奶嘴不睡觉的习惯你会更麻烦的 而且宝宝以后长牙总吸这个肯定会影响的 建议宝妈不要用安抚奶嘴!

最好别用 用了就会更糟糕 养成不吃奶嘴不睡觉的习惯你会更麻烦的 而且宝宝以后长牙总吸这个肯定会影响的 建议宝妈不要用安抚奶嘴!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要用安抚奶嘴,以后会影响牙床咬合及牙齿萌出。还是想办法把晚上要吸奶的坏习惯该掉。

最好是不要用安抚奶嘴,以后会影响牙床咬合及牙齿萌出。还是想办法把晚上要吸奶的坏习惯该掉。收起

0 0
收起 提交
加载更多