搜索
爱问首页 爱问商城

一直这样重复好几个小时?

母乳喂养的宝妈有没遇到这个问题 宝宝不睡觉的时候,一直向你讨奶喝,但是吸一会又不吸了,但是过个15分钟或者半个小时或者久点,一直向你讨奶喝。。。一直这样重复好几个小时。然后我就没奶了一样,宝宝吸到后面就很生气很生气就哭闹,吸不出奶了。。。我泪奔啊,宝贝,你这样吸,我累你也累,妈妈当然没奶了。这个时候宝妈们怎么办啊?要配方奶泡点给宝宝喝饱了睡觉么?

4个回答

宝宝就是这样的,这是每个妈妈都可能会碰到的事,我那时也是这个,所以吸出来母乳瓶喂,才纠正他的坏习惯。如果你奶水不多当然要多喝汤水,鱼汤最好了,放点丝瓜催奶的。你也可以像我一样母乳瓶喂,而且吸出我的好从是越吸越多,只要你能坚持有信心,我从第三个月开始,越吸越多,冰箱里放了好多,所以宝宝才能吃到九个月的母乳,当然我后来汤水也少了就吃冰箱里的了。

宝宝就是这样的,这是每个妈妈都可能会碰到的事,我那时也是这个,所以吸出来母乳瓶喂,才纠正他的坏习惯。如果你奶水不多当然要多喝汤水,鱼汤最好了,放点丝瓜催奶的。你也可以像我一样母乳瓶喂,而且吸出我的好从是越吸越多,只要你能坚持有信心,我从第三个月开始,越吸越多,冰箱里放了好多,所以宝宝才能吃到九个月的母乳,当然我后来汤水也少了就吃冰箱里的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要添啊,有好的睡眠宝宝才健康

要添啊,有好的睡眠宝宝才健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

是宝宝还没有吃饱呀,多喝催奶的汤水

是宝宝还没有吃饱呀,多喝催奶的汤水收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈…我也是啊!那时孩子还小两三个月。我婆婆说怎么没奶了我就说要是喷泉这样吸下来也没有了呀…结果每次少了第二天就吃猪脚。甜醋猪脚噢!至于孩子饿一顿饱一顿啊。因为她不吃奶粉。你家孩子吃的话还是喂吧

哈哈…我也是啊!那时孩子还小两三个月。我婆婆说怎么没奶了我就说要是喷泉这样吸下来也没有了呀…结果每次少了第二天就吃猪脚。甜醋猪脚噢!至于孩子饿一顿饱一顿啊。因为她不吃奶粉。你家孩子吃的话还是喂吧收起

0 0
收起 提交
加载更多