搜索
爱问首页 爱问商城

一天几次便便?一个多月的宝?

一个多月的宝,母乳喂养的,一天几次便便?我家宝基本上5次,多 问题描述(必填)

5个回答

没问题,母乳便便次数会多些,五次正常啦

没问题,母乳便便次数会多些,五次正常啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个婴儿的体质不一样,便便的次数也是不一样的。如果亲家的宝宝每天拉的次数都是一样的,那就没有问题。

每个婴儿的体质不一样,便便的次数也是不一样的。如果亲家的宝宝每天拉的次数都是一样的,那就没有问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,只要宝宝大便不是成水状,没有泡沫,颜色正常就没问题的,还有一天7、8遍的呢

正常的,只要宝宝大便不是成水状,没有泡沫,颜色正常就没问题的,还有一天7、8遍的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月前宝宝便便次数多一点,但精神好的话,一般都是生理性腹泻,宝宝自己就能调理好的哦。

六个月前宝宝便便次数多一点,但精神好的话,一般都是生理性腹泻,宝宝自己就能调理好的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳宝宝一般不用担心便便问题的。婴儿月龄越小,排便次数越多。随之月龄,便便次数也会减少。一般宝宝在2周岁左右才会形成排便规律的。只要宝宝精神状态良好,便便不是水状就没问题的

母乳宝宝一般不用担心便便问题的。婴儿月龄越小,排便次数越多。随之月龄,便便次数也会减少。一般宝宝在2周岁左右才会形成排便规律的。只要宝宝精神状态良好,便便不是水状就没问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多