搜索
爱问首页 爱问商城

九个月的宝宝喝什么样的牛奶好?

九个月的宝宝喝什么样的牛奶好? 宝宝九个月了,一直是纯母乳喂养,最近我的奶水不够了,想给她喝点牛奶,不知道喝哪一种好,怎么喝?请教各位给个建议,谢谢!

5个回答

我們家是喝惠氏,感覺還不錯,從出生到現在都是喝惠氏

我們家是喝惠氏,感覺還不錯,從出生到現在都是喝惠氏收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲才九个月的宝宝可以给他喝配方奶粉啊!这个营养和母乳其实相差不会太远的,个人觉得惠氏这个品牌的奶粉就很不错哦~!亲可以混合喂养。在吃母乳过程中添加奶粉来给宝宝吃。

亲才九个月的宝宝可以给他喝配方奶粉啊!这个营养和母乳其实相差不会太远的,个人觉得惠氏这个品牌的奶粉就很不错哦~!亲可以混合喂养。在吃母乳过程中添加奶粉来给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我推荐伊利的,支持国产,而且暂时没出过什么问题,刚开始宝宝可能不太接受奶粉,慢慢来,多试几次会吃的

我推荐伊利的,支持国产,而且暂时没出过什么问题,刚开始宝宝可能不太接受奶粉,慢慢来,多试几次会吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是给她喝奶粉吧,奶粉的营养还多,或者添些辅食也可以。

还是给她喝奶粉吧,奶粉的营养还多,或者添些辅食也可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这时候的宝宝只能是吃母乳或是喝奶粉的呀,其他的奶制品是不能喝的。

这时候的宝宝只能是吃母乳或是喝奶粉的呀,其他的奶制品是不能喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多