搜索
爱问首页 爱问商城

孕妈咪们都吃什么牌子的孕妇奶粉啊?

孕妈咪们都吃什么牌子的孕妇奶粉啊

吃过两种,味道都特别怪怪的。

吃过两种,味道都特别怪怪的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕时吃的是伊利的。味道很淡。

我怀孕时吃的是伊利的。味道很淡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕时吃过美赞臣、雅培、惠氏、合生元,我的情况是: 美赞臣的味道香浓,孕吐厉害的妈妈可能会觉得很难喝,喝了想吐,而且我喝了以后会上火; 雅培的味道比美赞臣的对...全部

我怀孕时吃过美赞臣、雅培、惠氏、合生元,我的情况是: 美赞臣的味道香浓,孕吐厉害的妈妈可能会觉得很难喝,喝了想吐,而且我喝了以后会上火; 雅培的味道比美赞臣的对比淡一点点,但是比较甜; 惠氏的我喝了后会拉肚子,腹泄得很严重,估计是对里面添加的乳清蛋白配方过敏,吸收不了~~ 合生元是感觉比较好,味道容易接受,而且助消化,不上火,换了几个牌子后还是选择了合生元; 每个人体质不一样,所以建议亲多试几种,最后选择一个最适合自己的!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃的美赞臣的安婴妈妈

吃的美赞臣的安婴妈妈收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时没吃孕妇奶粉,喝的是鲜牛奶。也可以的。

我当时没吃孕妇奶粉,喝的是鲜牛奶。也可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多