搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不喝奶粉怎么办?

宝宝不喝奶粉怎么办? 一直是母乳喂养,四个月开始添加辅食和奶粉,基本上是睡觉前六十毫升左右奶粉,但是过年的时候我生病没有母乳,喂了几天的奶粉,之后到现在一直不喝奶粉,现在一天三顿饭,吃水果什么的,我的奶水也比较少了,我觉得这样没没营养啊,但是宝宝死活不吃奶粉,怎么办呢?这么小不吃奶粉是不是不行啊,营养跟不上啊,断奶后会喝奶粉么?

5个回答

不要因为宝宝不爱喝奶,而放弃喂奶的尝试

不要因为宝宝不爱喝奶,而放弃喂奶的尝试收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般吃习惯母乳的宝宝不习惯吃奶粉的,如果亲的奶水不足,还是断掉母乳比较好,前提是宝宝的辅食必须吃的好才能断母乳,可以试着让宝宝接受奶瓶,吃习惯奶瓶再放奶粉,或者用碗冲一点奶粉,每天用勺子喂宝宝,让宝宝...全部

一般吃习惯母乳的宝宝不习惯吃奶粉的,如果亲的奶水不足,还是断掉母乳比较好,前提是宝宝的辅食必须吃的好才能断母乳,可以试着让宝宝接受奶瓶,吃习惯奶瓶再放奶粉,或者用碗冲一点奶粉,每天用勺子喂宝宝,让宝宝接受奶粉,会慢慢适应的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

等宝宝很饿的状态下喂奶粉,一般宝宝从母乳到奶粉是要个过渡的,渐渐就会适应,可以用奶粉对着米粉喂宝宝吃,宝宝饿急了就要吃的

等宝宝很饿的状态下喂奶粉,一般宝宝从母乳到奶粉是要个过渡的,渐渐就会适应,可以用奶粉对着米粉喂宝宝吃,宝宝饿急了就要吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲的奶水不是还有吗?让孩子吃饭吃水果,再加上亲的奶,营养应该是够的啦,平时吃饭,多吃点有营养的,饭要做的多样化,让孩子的营养保持均衡。

亲的奶水不是还有吗?让孩子吃饭吃水果,再加上亲的奶,营养应该是够的啦,平时吃饭,多吃点有营养的,饭要做的多样化,让孩子的营养保持均衡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会,这个适应喝奶粉的时候,妈妈不用太心疼,哭是难免的,如饿了你冲奶粉,宝宝不喝,那还是要哄啊,哄到喝一点点都可以的。一天一小进步。一周,十天下来就没事了。

不会,这个适应喝奶粉的时候,妈妈不用太心疼,哭是难免的,如饿了你冲奶粉,宝宝不喝,那还是要哄啊,哄到喝一点点都可以的。一天一小进步。一周,十天下来就没事了。收起

0 0
收起 提交
加载更多