妈妈们都给宝宝吃了吗 我的宝宝9个半月了?

颗粒面。妈妈们都给宝宝吃了吗 我的宝宝9个半月了,胃口很好,面条、米粉、鸡肉、三文鱼肉、各种绿叶蔬菜都很爱吃,但是一直没吃颗粒面和蝴蝶面,也不知道不吃会不会有什么坏影响,各位妈妈都给宝宝吃这种面了吗?都吃什么牌子的?个人觉得自己做的疙瘩汤也很好啊。

全部回答

不是必须吃的,自己做的不是更好吗

没什么影响,个人觉得颗粒面还不好弄

宝宝现在胃口这么好,干嘛非要吃颗粒面呀?我家宝宝6-7个月的时候吃了点,八个月以后就给他吃烂面条,面片之类的了。

不吃也可以的,很多妈妈都是自己做给宝宝吃的了。

可以的 其实没必要的 就是面条 喝面片煮出来都一样的 要是宝宝吃的好没必要换花样的 宝宝小时候我给他吃过颗粒面 也没什么