在家的时候看到陌生人就哭 要是去拍照一直哭怎么办啊?

宝宝要拍百日照了,在家的时候看到陌生人就哭 要是去拍照一直哭 宝宝要拍百日照了,在家的时候看到陌生人就哭 要是去拍照一直哭怎么办啊?

全部回答

可以稍微早点去,让宝宝熟悉下哪里的环境,跟宝宝玩一会在拍照

呵呵,亲的宝宝好可爱,要多抱出去见见生人。

我家宝宝也要照百天照了,你去逗她呀,让爸爸和奶奶也去,这样家里人多过外人就可以了吧

最好是刚睡醒就带去照,这样状态能好点。影楼有专业逗宝宝的。

给孩子拍照就是很费事,有时候要拍好几天才能成功的,感觉拍照对孩子就是一种精神折磨也会增加他的恐惧感,还不如自己偷偷拍几张呢。