搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不爱喝水怎么办 宝宝是纯母乳喂养?

宝宝不爱喝水怎么办 宝宝是纯母乳喂养,三个月前还会喝一点水,三个月后都不怎么吸奶瓶,对喝水会抗绝

5个回答

我家的耶是,听人说母乳喂养是不用喝水的

我家的耶是,听人说母乳喂养是不用喝水的收起

0 0
收起 提交
加载更多

买一个喂药器试试,宝宝大了喂药不好喂,我都是用哄的,如果味道苦的就加点儿葡萄糖,宝宝才肯喝。

买一个喂药器试试,宝宝大了喂药不好喂,我都是用哄的,如果味道苦的就加点儿葡萄糖,宝宝才肯喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝对喝水不喜欢,是因为水里面没有味道,可以给宝宝煮苹果水或者梨水吃,宝宝很喜欢的。

宝宝对喝水不喜欢,是因为水里面没有味道,可以给宝宝煮苹果水或者梨水吃,宝宝很喜欢的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就用勺子喂看看。或者要开水里面加点葡萄糖。

那就用勺子喂看看。或者要开水里面加点葡萄糖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是不用奶瓶不爱喝水。你可以尝试给宝宝换杯子喂水喝,杯子的颜色新鲜点最好,一开始先勾起宝宝对杯子感兴趣。妈妈用杯子喝点水,宝宝看到也会想喝的,这时候慢慢喂宝宝,宝宝就不会抗拒了。要用玩游戏的方...全部

我家宝宝也是不用奶瓶不爱喝水。你可以尝试给宝宝换杯子喂水喝,杯子的颜色新鲜点最好,一开始先勾起宝宝对杯子感兴趣。妈妈用杯子喝点水,宝宝看到也会想喝的,这时候慢慢喂宝宝,宝宝就不会抗拒了。要用玩游戏的方式逗宝宝喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多