搜索
爱问首页 爱问商城

一般几个月断母乳好啊?

一般几个月断母乳好啊?是不是喂太久了胸部就垂下去严重一点啊 如上

2岁吧 只有平时注意些就可以了

2岁吧 只有平时注意些就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

国际卫生组织建议母乳喂养到两岁。要想给宝宝断奶,至少也要一岁。六个月内建议纯母乳,六个月以后开始添加辅食。如果母乳充足,六个月后就母乳和辅食混合就好,完全没有必要喝奶粉,母乳是最有营养的。胸部下垂跟不...全部

国际卫生组织建议母乳喂养到两岁。要想给宝宝断奶,至少也要一岁。六个月内建议纯母乳,六个月以后开始添加辅食。如果母乳充足,六个月后就母乳和辅食混合就好,完全没有必要喝奶粉,母乳是最有营养的。胸部下垂跟不如没有绝对关系。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最少让宝宝吃到一岁吧,都生了不在乎外形啦

最少让宝宝吃到一岁吧,都生了不在乎外形啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

最少6个月,6个月以后的母乳质量就不怎么好了,下垂的问题,买整形的内衣嘛

最少6个月,6个月以后的母乳质量就不怎么好了,下垂的问题,买整形的内衣嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多

有 的妈妈六个月的时候就给宝宝断奶了啊,都说六个月以后的母乳就没有营养了,不过个人觉得还是周岁给宝宝断奶比较好

有 的妈妈六个月的时候就给宝宝断奶了啊,都说六个月以后的母乳就没有营养了,不过个人觉得还是周岁给宝宝断奶比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多