为什么宝宝容易上火?

为什么宝宝容易上火,如何给宝宝降火?

全部回答

平时喂养方面要经心啊。一定要少食多餐,少量多次喝白开水,睡前顺时针摩腹帮助孩子消化。还有如果是母乳的话,一定要吃清淡一些。房间湿度也要保持,也不要穿裹太厚。三分寒三分饥地育儿。

在奶粉中加清火宝啊,还有多喝点水哦。

给你宝宝吃点清火宝吧

如果吃奶粉的话比较干,所以宝宝容易上火,平时多喝点白开水就最好的啦,上火的话可以喂点菊花精水降火的!~

宝宝上火,最好又健康的办法就是。去中药房或者去市场买七星茶(注意不要买颗粒的),放3粒蜜枣,就煲水给小孩喝,或者直接煲独脚金给小孩喝,当茶喝,是最好的。小孩不像大人一样,一吃药就会有好转,他要慢慢来,不能太刺激。尤其是小孩老是喜欢喝奶粉的,要经常煲,一个星期煲一到两次。