3个月宝宝用什么护肤品好 我宝宝已经3个月了?

3个月宝宝用什么护肤品好 我宝宝已经3个月了,请问宝宝用什么护肤品好?

全部回答

贝亲的白凡士林或是郁美净都不错的。对宝宝的皮肤刺激是比较小的,还有很好的保湿功能的 一定要每天洗完脸后都要擦拭的,这样子才更有效果的

贝亲,买了一瓶老公去香港又买了一瓶,估计宝宝用不完我就一起用,感觉超好,滋润但是不油腻哦!非常适合宝宝

我家宝宝用的是好孩子goodbaby的婴儿润肤霜,孩子用了效果挺好的呢

我晕,用什么护肤品都不如不用,买点痱子粉,护臀膏,洗浴液就足够了。强生的可以。

宝宝的皮肤也会自动产生护肤功能,如果天气太干燥实在要用,可以用橄榄油或BB专用的护肤品。