请谈谈对新蒙迪欧的评价,优点及缺点如何,最好是开过的来讲下。

补充 : 我说的是新款蒙迪欧,1.5T的

全部回答

福特蒙迪欧--致胜, 看这款车的外型,那是相当的霸气啊,17寸的大轮毂怎么看都像是豪华车~轴距2.8米多是同级车里最长的,家庭工作两不耽误~放到哪都像个3,4十万的高级车~但是黑色就不推荐了~忒难看~别的颜色都挺好看~要是再优惠点更好了

    内饰简洁大气,第二代MyFord Touch® 车载多媒体互动系统和sony娱乐系统,舒适性和科技配置丰富。真皮座椅10向调节,支撑充足,包裹性较好。轴距为2850mm,前后排空间充足实用,头部和腿部空间充裕。
  车内储物空间丰富,整车实用性较高。动力充沛,加速性能优异。  变速箱档位平顺,传动性能较好。底盘调教扎实,高速平稳,路感清晰。悬挂有韧性,整车操控性较好。新款蒙迪欧的综合油耗在9-12个左右。
  长安福特生产:有断轴问题,异响和小故障较多。整车装备水平和生产工艺还有待提高。售后:售后网点多,养护成本大。